BL_GERICHTE 725 2025 42 vom 18. Dezember 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 18. Dezember 2025 (725 25 42) - BL Gerichte (2025)
Leistungseinstellung zufolge angeblichen Erreichens des Satus quo sine